Wer auf Wurstgerichte steht, sollte durchaus einen Blick in dieses Rezeptbuch werfen, da es wirklich einige sehr gute Rezepte enthält. Aufgeteilt in die Kategorien Vorspeisen, Salate, Eintöpfe/Suppen, Imbissklassiker de Luxe, Deutsche und Internationale Wurstklassiker, Wurst Cusine und Desserts ist für jede Situation ein Rezept dabei. Zudem erwarten den Leser einige Grundrezepte, sowie eine klitzekleine Gewürz- und Wurstkunde.
Ja, das Buch ist mit den enthaltenen 73 Rezepten nicht ganz billig, dafür gehören die Rezepte nicht in die Kategorie 08/15 und man erhält ein optisch ansprechendes und wertiges Rezeptbuch.
Das Buch habe ich jetzt knapp 20 Monate und habe schon einige Wurstgerichte daraus ausprobiert. Geschmeckt hat mir bisher alles, was ich daraus gekocht habe und ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Weitere Informationen über Buch und Autor, sowie eine Möglichkeit zum Kauf dieses Buches, erhält man bei Amazon.de.
Bewertung
Rezepte: | (5,0 / 5) |
Gestaltung: | (4,0 / 5) |
Durchschnitt: | (4,5 / 5) |
Ein Gedanke zu „Curry Queen: Rezepte aus dem Wurstrestaurant (von Bianka Habermann & Sascha Basler)“