Seit über zwei Jahrzehnten bekannt als unverzichtbares Nachschlagewerk für gute Drinks, detaillierte Waren- und Cocktailkunde, sowie Tipps zur Barausstattung. Nicht nur für die Privatbar, sondern auch für den Profi.
„The Artistery of Mixing Drinks“ ist nicht nur aus meiner Sicht die Bibel der Barkultur und das Standardwerk für jeden der sich mit Cocktails beschäftigt. Ich war selbst lange Zeit als Barkeeper tätig und habe viele Bücher über Cocktail- und Barrezepte gelesen, aber keines bringt die Rezepte so auf den Punkt, gibt hilfreiche Tipps die funktionieren und hilft herrliche Cocktails zu kreieren, wie Charles Schumanns American Bar.
Nicht nur mein uneingeschränkter Tipp: Dieses Buch gehört als Grundausstattung in jede Bar und man sollte regelmäßig darin schmökern. Nichts ist für den Genießer schlimmer, als ein verhunzter Cocktail. Hält man sich an die enthaltenen Rezepturen und Tipps, dann klappt es auch mit den richtig guten Drinks – und mit etwas Übung irgendwann auch mit Eigenkreationen.
Weitere Informationen über Buch und Autor, sowie eine Möglichkeit zum Kauf dieses Buches, erhält man bei Amazon.de.
Bewertung
Rezepte: | (5 / 5) |
Gestaltung: | (5 / 5) |
Durchschnitt: | (5 / 5) |