Bei diesem Buch ist der Name das Programm: Kleine Schule. Zwar sind die enthaltenen Informationen recht gut aufbereitet, allerdings auch ziemlich oberflächlich ausgeführt.
Das Buch vermittelt dem Leser kleines Allgemeinwissen über Käse, seine Lagerung, die Käsearten und -länder, praktische Tipps, streift sehr oberflächlich welcher Wein zum Käse passt und bietet einige wenige Rezepte. Gerade von den Rezepten habe ich mir mehr erwartet, denn diese fand ich etwas arg dürftig.
Als einfacher Einstieg in die Thematik Käse ist das Buch durchaus zu empfehlen. Käseliebhaber mit Vorkenntnissen sollten zu einem anderen Buch greifen.
Weitere Informationen über Buch und Autorin, sowie eine Möglichkeit zum Kauf dieses Buches, erhält man bei Amazon.de.
Bewertung
Thematik: | (4,0 / 5) |
Rezepte: | (3,0 / 5) |
Gestaltung: | (3,0 / 5) |
Durchschnitt: | (3,3 / 5) |